g u e s t b o o k

a n d i n i n o v a

Assalamu'alaikum Warahmtullah

Hello! My name is Novayuandini Gemilang, just call me Nova or Andini. I am from Jakarta, Indonesia, South East Asia.  I am 21 years, still young, hmm? I am in final year on my college majoring Human Resources Management. Will graduate in middle 2013, insha Allah!

I was born and raised in Jakarta. Live with my lovely wonderful Mom, amazing Grandmom, and Kindly three brothers. My mother is single parent, she was awesome! Love her so much! Two of my brothers were got married, and my third brother will getting married in 2013, insha Allah. And then, me? Ehem! We are a big family, most of my family live near my house (I mean : my grandmom house =P).

I am muslimah, and really proud about it. But I also open-minded and appreciate others, of course. I am so much like reading (especially fiction), writing, and traveling (though within in my country). My three dream places which I want to visit to are Mecca-Madina (umrah/hajj), Forks (I like rain so much, this town has highly rainfall), and New Zealand (So beautiful!). Insha Allah!

I like to have many friends from any places, any races, any religion, any ethnics, etc,  it was nice to learn many culture and personality. Feel free to read this blog, give comments, and be my friend. Enjoy reading! :)

Wassalamu'alaikum warahmatullah.

:-)

7 komentar:

  1. assalamualaikum, tok tok tok... nova nya ada? wah alhamdulillah akhirnya sampai juga ya EC di blognya nova..

    "Oia, saya cuma mau ngasi tau kabar gembira ini aja ke kalian. Kabar gembira itu adalah... hmm tapi saya nggak mau ngasih tau, tapi kalo ada yang nanya, pasti saya kasih tau kok, tapi tergantung juga siapa yang nanya..."

    hwaaah kabar gembiranya apa? -_-" nih, aku tanya... jawabannya mana? :)

    Artikel2mu baguus... ajarin kita dong :) kata-katanya novelis... "dalam namun mudah dimengerti" alurnya juga pas (sekarang pujian dulu, kritiknya menyusul) :p SELAMAT MENULIS dan TERUS MENULIS Nova, terus semangat!

    BalasHapus
  2. wa'alaykumsalam. masuk2... hehe senangnya dikunjungi sama EC:)

    Kabar gembiranya adalah... EC berkunjung dan komentar di blogku hehe :P Karena setiap kunjungan dan komentar adl gerbang dr silaturahmi antara kita.. :D

    Alhamdulillah yah.. ayo anak EC jg tetap menulis, kita gemparkan FE dgn tulisan2 kita *huaaa lebay

    sering2 ngadain pelatihan dan kajian nih..

    BalasHapus
  3. Iyaah... sip deh nova :) insya allah kita bisa!

    nova, km punya google akun buat ciptain blog ini kan? aku minta email google nya ya :) kamu mau dijadiin salah satu penulis EC ;)

    BalasHapus
  4. oiya, kalau kamu ngeh, di widget daftar tetesan mu, di bln Agustus tertulis :
    Karena Aku Percaya
    Aku Adalah Hujan
    Hujan Bulan Desember
    Biar
    Ramadhan Tahun Ini
    romantis

    (hahaha)

    BalasHapus
  5. iya, aku pakai email yahoo, tik.
    andininova@yahoo.co.id

    oia ya, hehe intinya mah romantissss :P

    BalasHapus
  6. Subhanallah, melihat blog ini perasaan sendu (seneng duit, hehe) menyeruak ke dalam hati. Antara bahagia, bangga memiliki sahabat seperti mu. Rasa, cipta, karya mu begitu indah, mengalir bak hujan. Aku juga sedang mengikutimu menjadi seorang penulis yang jujur.. semangat nov, kiss dari aku :*

    *Engga bosen, melihat segala penjuru rumah hujan ini.

    BalasHapus
  7. kiss buat putri :*

    ayo, silahkan berkeliling di rumah hujan. aku udah mampir ke blogmu lhooo :D

    BalasHapus